
Zutaten
- 500 gr. holunder
- 250 gr. zwetschgen, entkernt u. geviertelt
- 650 gr. wasser
- 100-150 gr. zucker
- 1 teel. zimt
- 1 MB Rotwein, (od.wasser)
- 1-2 eßl.stärkemehl
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
alle zutaten, bis auf rotwein und stärkemehl in den
"Mixtopf geschlossen" und 20min/100grad/
"Linkslauf" /
"Sanftrührstufe" kochen lassen.
1MB rotwein und stärkemehl klümpchenfrei anrühren und 1,5 min. vor beendigung der kochzeit in den
"Mixtopf geschlossen" zugeben.
das hollerkompott gibt es bei uns zu kaiserschmarrn, bayrischen semmelschmarrn, oder auch heiß zu einem vanilleeis.
man kann es auch heiß in schraubgläser füllen, diese sofort auf den deckel stellen und somit einwecken.
quelle: eigenerfindung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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