3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

holunder-zwetschgen-kompott


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 gr. holunder
  • 250 gr. zwetschgen, entkernt u. geviertelt
  • 650 gr. wasser
  • 100-150 gr. zucker
  • 1 teel. zimt
  • 1 MB Rotwein, (od.wasser)
  • 1-2 eßl.stärkemehl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. alle zutaten, bis auf rotwein und stärkemehl in denClosed lidund 20min/100grad/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting kochen lassen.

    1MB rotwein und stärkemehl klümpchenfrei anrühren und 1,5 min. vor beendigung der kochzeit in denClosed lidzugeben.

    das hollerkompott gibt es bei uns zu kaiserschmarrn, bayrischen semmelschmarrn, oder auch heiß zu einem vanilleeis.

    man kann es auch heiß in schraubgläser füllen, diese sofort auf den deckel stellen und somit einwecken.

    quelle: eigenerfindung

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare