
Zutaten
Zutaten:
- 3 Eigelbe
- 25 g Zucker (kann man aber auch weglassen)
- 125 g Honig
- 1 1/2 Becher Schlagsahne
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Die Sahne mit dem Rühraufsatz steif schlagen, den Mixtopf leeren.
Die Eigelbe mit dem Zucker (oder auch ohne) 3 Min/Stufe 3 schaumig rühren. 2/3 des Honig hinzufügen weitere 1 Min/Stufe 2 rühren. Die steifgeschlagene Sahne vorsichtig dazurühren. Am besten die Kasenform mit Frischhaltefolie oder Backpapier.
Die Masse in eine Kastenform oder ähnliches füllen den restichen Honig mit einer Gabel unterziehen und für ca. 8 Stunden ins Gefrierfach, am besten
über Nacht. Das Eis braucht im Normalfall nicht mehr aufgemixt werden, da der Honig die Masse sehr geschmeidig hält.
Zubereitung:
Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenso schön cremig :p...
so schön cremig
ich habe Löwenzahnhonig verwendet, ein echter Gaumenschmaus
Super lecker !!!
Super lecker !!!
Dieses Rezept kenne ich und
Dieses Rezept kenne ich und ich mache es gern. Es ist immer cremig und geschmeidig und es schmeckt himmlich. Für Hnigfans ein Muss !