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Italienische Traum-Mousse


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Zutaten

8 Portion/en

Italienische Traum-Mousse

  • 200 Gramm Amarettini
  • 250 Gramm Mascarpone
  • 200 Gramm fettreduzierte Schlagsahne
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 15 Gramm Amaretto
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 250 Gramm Heidelbeeren
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 1h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Amarettini in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in Gläschen füllen.
  2. Mascarpone, Sahne, Limettensaft, Amaretto, Vanillezucker und Heidelbeeren in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 6 mixen.
    Fertige Creme auf die zerkleinerten Amarattini geben.
  3. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Mit Heidelbeeren und Zebraröllchen verzieren.
Habe es auch schon mit gerösteten Kokosraspeln serviert.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker! Ich finde es sogar noch besser, wenn...

    Verfasst von Brina2 am 19. Mai 2020 - 14:33.

    Sehr lecker! Ich finde es sogar noch besser, wenn man sie einen Tag vorher macht. Das nächste Mal probiere ich es mit Himbeeren. 😋

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