3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Joghurt-Honig-Mandel-Eis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Joghurt-Honig-Mandel-Eis

  • 60 g Wasser
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mandeln
  • 200 g Sahne
  • 60 g Honig
  • 300 g Naturjoghurt (mind. 3,8% Fett)
  • 6
    6h 30min
    Zubereitung 6h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    aufwendig
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Wasser und Zukcer in den Mixtopf geschlossen geben und 3Min./Varoma/Stufe 1 einkochen.
  2. Mandeln dazu und ca. 12-15 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher einkochen.

    Die Mandeln zum kühlen auf ein Backpapier geben und mit der Gabel vereinzeln.
  3. Erkaltete Mandeln in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sek./Linkslauf deaktiviert/Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.
  4. Rühraufsatz einsetzen.
    Sahne unter Sichtkontakt auf Stufe 3 steif schlagen.
  5. Joghurt und Honig zugeben, 20sek./Stufe 2 verrühren.
    Die Masse in Eiswürfelformen füllen und mindestens 6 Stunden gefrieren.
  6. OHNE RÜHRAUFSATZ die gefrorenen Würfel in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 cremig rühren.

    Die zerkleinerten Mandeln 5sek./Stufe 6 unterrühren. Servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare