Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Joghurt-Honig-Mandel-Eis
- 60 g Wasser
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln
- 200 g Sahne
- 60 g Honig
- 300 g Naturjoghurt (mind. 3,8% Fett)
-
6
6h 30min
Zubereitung 6h 30minBacken/Kochen -
7
aufwendig
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Wasser und Zukcer in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3Min./Varoma/Stufe 1 einkochen.
- Mandeln dazu und ca. 12-15 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher einkochen.
Die Mandeln zum kühlen auf ein Backpapier geben und mit der Gabel vereinzeln. - Erkaltete Mandeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.
- Rühraufsatz einsetzen.
Sahne unter Sichtkontakt auf Stufe 3 steif schlagen. - Joghurt und Honig zugeben, 20sek./Stufe 2 verrühren.
Die Masse in Eiswürfelformen füllen und mindestens 6 Stunden gefrieren. - OHNE RÜHRAUFSATZ die gefrorenen Würfel in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 cremig rühren.
Die zerkleinerten Mandeln 5sek./Stufe 6 unterrühren. Servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren