Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kaffee-Schoko-Pudding
- 250 Gramm aufgebrühter, starker Kaffee
- 250 Gramm Milch
- 1 Ei
- 90 Gramm Kaffeesahne-Schokolade, in Stücken
- 25 Gramm Zucker
- 30 Gramm Speisestärke
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zuerst 250ml sehr starken Kaffee kochen.
Zur Seite stellen.
Im Mixtopf 90g Kaffeesahne-Schokolade einwiegen.
Anschließend 5sec. Stufe 6 zerkleinern.
Dann den Schmetterling einsetzen.
Jetzt 250g Kaffee einwiegen, das Ei, 250g Milch, 25g Zucker, 30g Stärke dazugeben.
Deckel verschließen und 6,5 Min. bei 100°C Stufe 2-3 aufkochen lassen.
Pudding dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es gerne süß mag kann auch mehr Zucker verwenden.
Um die Haut auf dem Pudding zu vermeiden legt Frischhaltefolie auf den noch warmen Pudding
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren