3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kaffee-Schoko-Pudding


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Kaffee-Schoko-Pudding

  • 250 Gramm aufgebrühter, starker Kaffee
  • 250 Gramm Milch
  • 1 Ei
  • 90 Gramm Kaffeesahne-Schokolade, in Stücken
  • 25 Gramm Zucker
  • 30 Gramm Speisestärke
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zuerst 250ml sehr starken Kaffee kochen.
    Zur Seite stellen.

    Im Mixtopf 90g Kaffeesahne-Schokolade einwiegen.
    Anschließend 5sec. Stufe 6 zerkleinern.
    Dann den Schmetterling einsetzen.
    Jetzt 250g Kaffee einwiegen, das Ei, 250g Milch, 25g Zucker, 30g Stärke dazugeben.
    Deckel verschließen und 6,5 Min. bei 100°C Stufe 2-3 aufkochen lassen.
    Pudding dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer es gerne süß mag kann auch mehr Zucker verwenden.
Um die Haut auf dem Pudding zu vermeiden legt Frischhaltefolie auf den noch warmen Pudding


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare