Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kaiserschmarn


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 3 Eier
  • 1/4 l Milch
  • 4 EL Puderzucker
  • 125 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • Butter
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Eier trennen. Ofen auf heizen auf 220 Grad (Ober und Unterhitze)

  2.  

    Schmetterling einsetzen, Eiweiß in Closed lid geben, 2 Minuten Stufe 4 steif schlagen. Umfüllen (Closed lidmuß nicht sauber gemacht erden)

  3.  

    Restliche Zutaten Closed lid geben, 30 Sekunden Stufe 4 gut verrühren.

  4.  

    Pfanne mit Butter erhitzen. Eiweiß unter den Teig vorsichtig heben und in die heiße Pfanne geben. 3 Minuten in der Pfanne anbraten.

     

  5.  

    Pfanne mit Teig in den Ofen stellen und 10 Minuten backen lassen.

  6. Pfanne auf Herd stellen, zerzupfen  und mit Butter anbraten. Mit Puderzucker anrichten und genießen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker,schön fluffieger Kaiserchmarn

    Verfasst von ElenaK am 23. Februar 2018 - 13:27.

    Super lecker,schön fluffieger KaiserchmarnCooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept! Schöner, fluffieger Teig. Habe...

    Verfasst von thermiqueen am 22. Januar 2018 - 18:50.

    Super Rezept! Schöner, fluffieger Teig. Habe allerdings nur in der Pfanne gebacken. Vielen Dank für das einstellen des Rezeptes. Dazu gab es Pflaumen in Rotweinsoße - sehr lecket

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können