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Zutaten
2 Portion/en
Kaiserschmarrn aus dem Backofen
- 5 Eier
- 0,25 Liter Milch
- 50 Gramm Puderzucker
- 180 Gramm Mehl
- 60 Gramm Zucker
- 100 Gramm Butter
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6
1h 25min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Die Eier trennen. Rühraufsatz einsetzen und Eiweiß in den
"Mixtopf geschlossen" geben, auf Stufe 4 steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Umfüllen.
Die Eigelbe mit der Milch und dem Puderzucker im"Mixtopf geschlossen" 30 Sekunden / Stufe 4 ohne Rühraufsatz schaumig rühren.
Mehl zufügen und 1 Minute / Stufe 4 . Eischnee von Hand mit dem Spatel und die Masse heben.
Butter in der UltraPro, Auflaufform 3,3l im vorgeheizten Backofen bei 180°C schmelzen.
Teig in die Form geben und ca. 15-20 Minuten ohne Deckel goldbraun backen. Anschließend die gebackene Masse zerteilen und mit der unter dem Schmarren befindlichen geschmolzenen Butter mischen.
Nochmals für 5-10 Minuten bei 160°C zum Nachziehen in den Backofen geben. Mit Puderzucker bestäuben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dazu schmeckt selbstgemachtes Apfelmus.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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