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Kaiserschmarrn mit Nougatsauce und Haselnusskrokant


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Zutaten

  • 3 Eier
  • 120 g Mehl
  • 175 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Zucker
  • 3 EL Margarine
  • 50 g Weintrauben
  • 1 EL Puderzucker
  • 250 ml Cremefine Vanilla
  • 50 g Nussnougatcreme
  • 1 EL Haselnuss, krokant
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Die Eier trennen. Eigelb und Milch in den Closed lid geben. Schmetterling einsetzen. 1min/St.4 verrühren. Mehl dazu geben und 2min./St5 verrühren. Umfüllen.

    Eiweiß in den sauberen Closed lid geben, Schmetterling einsetzen. Eine prise Salz dazu und 3-4min/St.4 steif schlagen. Zucker zugeben und nochmals 1min/St.4 schlagen. Vorsichtig unter den Teig heben.

    Margarine in einer großen ofenfesten Pfanne erhitzen. Teig hineingießen und die Weintrauben gleichmäßig darüber verteilen. Die Pfanne in einen auf 200Grad (Umluft 175Grad) vorgeheizten Backofen geben und ca. 17min backen. Anschließend mit zwei Gabeln oder teigrädchen zerreißen. Mit Puderzucker bestäuben.

    Cremefine mit der Nougatcreme in den Closed lid geben und 2,5min/50Grad/St.4 erwärmen.

    Auf einen Teller etwas Nougatsoße geben, Kaiserschmarrn darauf und mit etwas Krokant garnieren.

    Lecker Lecker tmrc_emoticons.-)

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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