3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kaiserschmarrn-Variation


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Kaiserschmarrn

  • 80 g Mehl
  • 20 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 200 g Schmand, (1 Becher)
  • Rosinen, nach Geschmack

angedickte Pflaumen

  • 1 Glas Pflaumen, halbiert, (ca. 680 g)
  • 10 g Speisestärke
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Kaiserschmarrn
  1. Alle Zutaten in den Thermomix

    10 Sek./ Stufe 2 verrühren

    dann 20 Sek./ Stufe 4 hochschalten.

    Den flüssigen Teig in die gebutterte Pfanne.

    Stocken lassen und mit 2 Pfannenwendern auseinanderziehen und stetig wenden (aber anbräunen lassen).

    Dazu Apfelmus - oder angedickte Pflaumen

     

  2. Angedickte Pflaumen

    Flüssigkeit der Pflaumen mit der Speisestärke im Thermomix 5 Sekunden Stufe 4 verrühren.

    Die restlichen Pflaumen zugeben und 4 min bei 100° andicken Counter-clockwise operation

    Zum Kaiserschmarrn servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare