Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kaiserschmarrn


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 300 g Mehl
  • 5 Eier
  • 500 g Milch
  • 1 Prise Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig:
  1. Alle Zutaten indenClosed lid geben  --> 20 Sek./ St. 5 verrühren.

    ~ Nun denTeig in einer Pfanne mit Butter gut anbacken lassen, wenden. Wieder  anbacken lassen. Dann in größere Stücke zerreißen.

    ~ Weiter braten, bis der Schmarrn goldbraun ist.

    ~ Wer möchte, kann die Eier trennen und das Eiweiß als erstes steif schlagen. Umfüllen, dann unter die Eier- Mehlmischung heben.

     

    ~ Mit Puderzucker bestreuen. Gut dazu passt auch Apfelmus oder Pfirsich aus der Dose.

     

    Viel Spaß beim nachkochen!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Einfach und schnell tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • War sehr lecker und einfach.

    Verfasst von Rafa 1234 am 22. September 2015 - 13:56.

    War sehr lecker und einfach. Bei mir gab es Apfelmus dazu

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke, für deine Bewertung!!!

    Verfasst von Manu76 am 2. Mai 2015 - 01:08.

    Danke, für deine Bewertung!!! Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ....jetzt habe ich doch glatt

    Verfasst von Funkenmarie am 22. April 2015 - 23:30.

    ....jetzt habe ich doch glatt die Sterne vergessen tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ...einfach, schnell und sehr

    Verfasst von Funkenmarie am 22. April 2015 - 23:25.

    ...einfach, schnell und sehr lecker. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können