thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 08.06.2014
geändert: 09.06.2014

Zutaten

4 Eiweiß

  • 4 Eiweiß
  • 200 g Rama Cremefine, Eine Flasche
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen MuhMuhs

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Einfach genial / genial einfach
  1. MuhMuh Bombons Für mehrere Stunden ins Gefrierfach.


    Eiweiß mit dem Schmetterling auf Stufe 4 / 2-3 Minuten steif schlagen und umfüllen. Topf säubern.


    CremFine und Vanillezucker mit dem Schmetterling auf Stufe 3-4 / 1 Minute steif schlagen und zum Eiweiß geben. Topf nochmals säubern und trocknen.


    MuhMuhs (ohne Schmetterling) auf Stufe 10 ca 5 Sekunden zerkleinern. 


    Einschnee, Sahne und MuhMuhs untereinander heben und ab ins Gefrierfach. 


    Am nächsten Tag genießen Smile)


    Wer will kann das Eis vor dem servieren ja auch noch mal im Thermi aufschlagen, ich hab's allerdings nicht getestet da ich es auch so ganz lecker finde.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Karamell Eis

Drucken:

Kommentare

  • 31. August 2014 - 02:10

    Also die Zubereitung war sehr einfach, aber viiiieeeel zu süß. Nächstes Mal würde ich nur die halbe Packung Karamell Bonbons nehmen, wobei ich auch ne Billig Version hatte...wie viel gramm hattest du bei den Muh Muh's?? Ansonsten sehr gut tmrc_emoticons.;-)

  • 11. Juni 2014 - 19:59

    Hallo Urlauberin, ich denke schon aber versuchst hab ich es noch nicht. Lass es mich wissen wie es geschmeckt hat tmrc_emoticons.;-)

  • 11. Juni 2014 - 18:13

    Geht die Zubereitung auch mit Sahne? Bin ein Cremefinegegner.

  • 9. Juni 2014 - 13:55

    Klingt wirklich lecker und da ich Karamellfan bin, werde ich es auf jeden Fall bald versuchen... heiß genug ist es ja zur Zeit tmrc_emoticons.8)  Sterne folgen nach dem Test!