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Karamell-Panna-Cotta


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Zutaten

12 Portion/en

Karamell-Panna-Cotta

  • 10 Blätter Gelatine
  • 100 g flüssiges Karamell
  • 500 g Milch
  • 500 g Sahne
  • 50 Karamell-Bonbons

Eigene Herstellung Karamell

  • 250 g Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 100 g Wasser
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Gelatineblätter nach Packungsanweisung im kalten Wasser einweichen.

    250g Zucker mmit 2 EL Wasser und 2 EL Zitronensaft in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Wärmezufuhr erhitzen und auflösen. Bitte nicht rühren sondern nur den Topf gelegentlich schwenken bis der Zucker eine braune Färbung annimmt. Genau dann 100g heißes Wasser hinzufügen (ACHTUNG: SPRITZGEFAHR!) Bei mittlerer Hitze weiter rühren, bis sich der Karamell komplett aufgelöst hat.

    Boden und Innenseiten einer ringförmigen Backform mit flüssigem Karamell ausstreichen und zur Seite stellen.

    Milch, Sahne und Bonbons in den Mixtopf geben und 8 Min./90°C/Stufe 2 aufkochen.

    Ausgedrückte Gelatine zugeben, 10 Sek./Stufe 3 auflösen (30 Sek./Stufe 6 mit Gelatine Fix), in die mit Karamell ausgestrichende Backform füllen und ausgekühlen lassen.

    Bevor die Panna-Cotta aus der Form gestürzt und serviert werden kann, mindestens 6 Stunden fest werden lassen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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