Zutaten
6 Portion/en
Kirsch Grütze
- 1 Glas Sauerkirschen (720 ml)
- 15 g Speisestärke
- 1 Prise Zimt
Vanillesoße
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 EL Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 gestr. EL Speisestärke
- 1/2 Vanilleschote
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kirschsaft, Stärke & Zimt 6 Min. / 100°C / Stufe 3 kochen.
Kirschen dazugeben und 5 Sek. / Stufe 2 "Linkslauf" verrühren.
Alle Zutaten 10 Sek. / Stufe 3 verrühren.
8 Min. / 100°C / Stufe 3 kochen.
Wird nach dem abkühlen dickflüssiger.
Kirsch Grütze
Vanillesoße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
4 x Kirsche Grütze zubereitet ist eine ordentliche Party-Portion.
Vanillesoße muss max. 2 x zubereitet werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren