3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschtraum mit Vanillepudding


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 1 Glas Kischen, (süss und entsteint/ 680g)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 500 g Milch
  • 40 g Zucker
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kirschen mit Saft in den Mixtopf geben

    1 Päckchen Vanillezucker und 1 Päckchen Vanillepuddingpulver zufügen

     

    Closed lid 6Min/ 100 Grad/ Counter-clockwise operationGentle stir setting

     

    danach noch pürrieren

     

    Closed lid 12 Sek/ Stufe 5-6

     

    Danach in Gläser füllen

     

    Mixtopf spülen

     

     

     

     

  2. Schmetterling einsetzen

     

    500 ml  Milch in den Mixtopf geben, 40 g Zucker und 1 Päckchen Vanillepuddingpulver zufügen

     

     

    Zuerst:

    Closed lid 1 Min auf Stufe 4 rühren

     

    Dann:

     

    Closed lid 8 Min/ 100 Grad/ Stufe 3 kochen

     

    ****

    Danach in die Gläser auf die Kirschmasse füllen und im Kühlschrank kalt stellen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kann man auch mit anderen Früchten machen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • MailyLi91 schrieb: Auf

    Verfasst von PThermo am 8. Februar 2016 - 11:30.

    MailyLi91

    Auf welcher Stufe hast du denn die Kirschen mit dem Puddingpulver gemacht?

    Lieben Gruss

     

    Gentle stir setting auf den Kochlöffel einstellen...also auf rühren

    Liebe Grüsse zurück

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Auf welcher Stufe hast du

    Verfasst von MailyLi91 am 8. Februar 2016 - 11:20.

    Auf welcher Stufe hast du denn die Kirschen mit dem Puddingpulver gemacht?

    Lieben Gruss

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War optisch eine

    Verfasst von locken-rübe am 27. Januar 2016 - 12:26.

    War optisch eine Katastrophe,bei mir ist alles zusammengelaufen!Geschmacklich war es aber lecker!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles, schnelles Rezept das

    Verfasst von Hopeless19807725 am 20. Januar 2016 - 20:19.

    Tolles, schnelles Rezept das man noch gut variieren kann

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nad1ne schrieb: Es War sehr

    Verfasst von PThermo am 19. Januar 2016 - 12:59.

    Nad1ne

    Es War sehr lecker  Love

     

    Schön das es dir geschmeckt hat!

    Einen schönen Tag wünsche ich dir

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es War sehr lecker 

    Verfasst von Nad1ne am 19. Januar 2016 - 12:30.

    Es War sehr lecker  Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kressi schrieb: Und hier

    Verfasst von PThermo am 18. Januar 2016 - 12:15.

    Kressi

    Und hier kommen die versprochenen Sterne! Sehr lecker! 

    Es freut mich das es dir geschmeckt hat

    Einen schönen Tag wünsche ich dir

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das Rezept hört sich richtig

    Verfasst von Pfeffermueller am 18. Januar 2016 - 11:38.

    Das Rezept hört sich richtig gut an, leider hat das Dessert von 6 Personen keiner geschmeckt, da die Kirschmasse nicht gut ankam... schade, aber natürlich auch Geschmacksache.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kressi schrieb: Und hier

    Verfasst von PThermo am 9. Januar 2016 - 22:29.

    Kressi

    Und hier kommen die versprochenen Sterne! Sehr lecker! 

     

    Es freut mich sehr das es euch geschmeckt hat

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Und hier kommen die

    Verfasst von Kressi am 9. Januar 2016 - 21:02.

    Und hier kommen die versprochenen Sterne! Sehr lecker! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nad1ne schrieb: Hört sich

    Verfasst von PThermo am 9. Januar 2016 - 11:51.

    Nad1ne

    Hört sich lecker an. Werde ich gleich mal probieren und dann kommen die Sterne.

     

    Ja probier es mal aus und sag uns ob es euch geschmeckt hat

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich lecker an. Werde

    Verfasst von Nad1ne am 8. Januar 2016 - 12:23.

    Hört sich lecker an. Werde ich gleich mal probieren und dann kommen die Sterne.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wiesenwusel schrieb: Ein

    Verfasst von PThermo am 6. Januar 2016 - 09:34.

    wiesenwusel

    Ein wirklich leckeres Dessert und einfach zuzubereiten. Wird es öfter geben, vielleicht auch mit anderen Früchten.

    Vielen Dank für das Rezept

     

    Man kann es gut mit anderen Früchten machen und man kann anstatt Vanillepuddingpulver auch ein anderes Puddingpulver neghmen z.B. Schoko, Erdbeer, etc.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein wirklich leckeres Dessert

    Verfasst von wiesenwusel am 4. Januar 2016 - 20:11.

    Ein wirklich leckeres Dessert und einfach zuzubereiten. Wird es öfter geben, vielleicht auch mit anderen Früchten.

    Vielen Dank für das Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kressi schrieb: Hört sich

    Verfasst von PThermo am 4. Januar 2016 - 08:27.

    Kressi

    Hört sich sehr lecker an. Habe ich gleich mal abgespeichert. Sterne gibt es dann nach dem ersten Versuch!

    Es ist sehr lecker und es ist einfach zu machen...viel Spass beim ausprobieren!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich sehr lecker an.

    Verfasst von Kressi am 3. Januar 2016 - 20:11.

    Hört sich sehr lecker an. Habe ich gleich mal abgespeichert. Sterne gibt es dann nach dem ersten Versuch!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können