3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kleiner Milchreis für Zwischendurch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Kleiner Milchreis für Zwischendurch

  • 120 g Milchreis
  • 1/2 l Milch
  • 20 g Zucker
  • 10 g Vanillezucker
  • Zimt, nach Geschmack
5

Zubereitung

    Eine kleine Milchreisportionen für zwei Teller oder sechs Dessertschüsselchen
  1. Milch, Zucker und Vanillezucker in den Closed lid geben. Nach Geschmack Zimt hinzufügen - ich bedecke die Oberfläche immer grob damit. Alles 10 Sek./Stufe 5 vermischen, dann 4 Min./100 Grad/Stufe 1 aufkochen.
  2. Milchreis hinzugeben, dann Counter-clockwise operation 30 Min./90 Grad/Stufe 1 kochen. Servieren, ggf. mit Zucker, Zimt, Kirschen o.Ä. garnieren und genießen!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Falls euch der Milchreis noch zu dünnflüssig ist, lasst ihn ein wenig stehen, ehe ihr ihn serviert. Dann wird er noch ein wenig dicker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Wirklich einfach und der Tochter schmeckts :smile:...

    Verfasst von florianatcelle am 1. August 2017 - 19:25.

    Wirklich einfach und der Tochter schmeckts Smile habe den Vanillezucker weggelassen und der Milchreis war dennoch süß genug.....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach und lecker....diese Portion reicht dicke...

    Verfasst von Belinchen am 29. Januar 2017 - 12:07.

    Einfach und lecker....diese Portion reicht dicke für 2 Portionen. tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können