Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 gVollmilch oder Zartbitter Kuvertüre in Stücken
- 80-100 gPinienkerne (oder Mandelsplitter)
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 mahlen. Falls notwendig Schokolade mit dem Spatel nach unten schieben.
Schokolade bei 37°Grad/5 Minuten/Stufe 1-2 schmelzen.
Pinienkerne oder Mandelsplitter zugeben und 1 Min./"Linkslauf" /Stufe 1 vermischen.
Mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf ein Backpapier geben und trocknen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren