Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Knusper Nuss


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 g Vollmilch oder Zartbitter Kuvertüre in Stücken
  • 80-100 g Pinienkerne (oder Mandelsplitter)
  • 6
    7min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 mahlen. Falls notwendig Schokolade mit dem Spatel nach unten schieben.

    Schokolade bei 37°Grad/5 Minuten/Stufe 1-2 schmelzen.

    Pinienkerne oder Mandelsplitter zugeben und 1 Min./Counter-clockwise operation/Stufe 1 vermischen.

    Mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf ein Backpapier geben und trocknen lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare