 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                10min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     10 
                                     Stück 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            Zutaten
- 1 Packung Blätterteig aus dem Kühlregal
- 100 Gramm Zucker
- 2 EL Kokosraspel
- 3 EL Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Blätterteig ausrollen und der längs nach in 2cm dicke Streifen schneiden. Jeweils einen Streifen ineinander drehen (wie bei einer Kordel) und auf das Backblech legen. 15-20 Minuten bei 200 Grad backen. - Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 10 zu Puderzucker mahlen. Wasser und Kokosraspel zugeben und 20 Sek./Stufe 3 vermischen. - Die erkalteten Blätterteigstangerl bestreichen und trocknen lassen. 
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
Schmeckt genau so gut wie die Zuckerbrezen von meinem Bäcker. Werd ich bestimmt mal nachmachen.