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Zutaten
4 Portion/en
Grießbrei
- 400 Gramm Kokosmilch, Dose
- 200 Gramm Milch
- 60 Gramm Rohrzucker, braun
- 60 Gramm Dinkelgriess
- 1/2 Schote Vanilleschote, ausgekratzt
- 1 Prise Salz
Früchte
- 250-300 Gramm Mango, TK oder frisch
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Grießbrei in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 4 verrühren
Danach 8 Min./100°C/Stufe 2 kochen. Garkörbchen statt Messbecher aufsetzen.
Ich habe gewürfelte vorgeschnittene TK-Mango verwendet. Bei einer frischen Mango in der Zeit in der der Brei kocht, diese schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bei Verwendung von TK-Mango-Stücken können diese direkt unter den heißen Griessbrei gerührt werden. Diese tauen sehr schnell auf und der leckere Mango-Kokos-Dinkelgrießbrei kann direkt in Schüsselchen gefüllt und genossen werden.
Grießbrei
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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