Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
0 Portion/en
- 200 g Milchreis
- 400 g Wasser
- 400 g Kokosmilch
- 1 Prise Salz
Soße
- 300 g TK-Himbeeren aufgeraut
- 8 datteln (nach geschmack)
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 38 Min. / 90 Grad /
"Linkslauf" / Stufe 1 ohne Messbecher garen, in eine Schüssel umfüllen und 15 Min. quellen lassen.
Himbeeren und Datteln in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek. / Stufe 8 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider hat dieser Milchreis nach nichts...
Leider hat dieser Milchreis nach nichts geschmeckt. Erst nachdem ich Agavendicksaft und Vanilleschote hinzugefügt habe, war er ganz genießbar.
Super lecker und einfach, ich habe noch etwas...
Super lecker und einfach, ich habe noch etwas geriebene Zitrone dazugetan
Wirklich sehr lecker. Beim
Wirklich sehr lecker.
Beim nächsten mal füge ich aber etwas Kokosblütenzucker und eine Vanilleschote dem Milchreis hinzu, ggf. etwas Zimt.
Richtig lecker und fruchtig.
Richtig lecker und fruchtig. Die Kinder liebten den Milchreis. Und das tolle, ganz ohne Milch!