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Kokoskugel Creme


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Zutaten

4 Portion/en

Kokosmandelkugel Creme

  • 15 Stück Kokosmandelkugeln, z.B. R.....o
  • 30 g Kaba Vanille Pulver
  • 300 g Cr....F..e zum Schlagen
  • 150 g Magermilch Yogurt
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Raffaelos für 1 Stunde in den Tiefkühlschrank legen.

    12 Stück in den Mixtopf geben und 5 Sekunden, Stufe 8 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    30g Kaba Vanille Getränkepulver und 300g Creme fine zugeben.

    60 Sekunden, Stufe 5 aufschlagen.

    150g Joghurt zugeben und 10 Sekunden, Stufe 3 unterrühren.

    1 bis 2 Stunden kalt stellen.

    Vor dem Servieren die restlichen Raffaelo aus dem Tiefkühlschrank nehmen, mit einem Sägemesser halbieren und die Creme damit dekorieren.
  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Spatel

Vor dem servieten kalt stellen, weil die Creme sonst ziemlich flüsig ist


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Unser Geschmack war es nicht

    Verfasst von Rossifine am 28. Februar 2016 - 21:11.

    Unser Geschmack war es nicht auch die Konsistenz war nicht toll.

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  • Das Rezept ist echt Klasse!

    Verfasst von Marcel K. am 2. Januar 2016 - 11:09.

    Das Rezept ist echt Klasse! Die Zubereitungszeit von 5 Minuten ist völlig korrekt und es schmeckt sehr gut.

     

    2 kleine Anmerkungen:

    1. Nach der Zubereitung ist die Creme eher leicht flüssig als fluffig. Keine Bange, das gibt sich im Kühlschrank. Nach einer gewissen Zeit wird die Creme auch zur Creme.

    2. Die Portionsangabe scheint mir für durchschnittliche Portionen etwas zu hoch angesetzt. Ich habe das doppelte Rezept für 6 Personen gemacht und es blieb nur ein wenig übrig. 1 Rezept für 3 Portionen scheint mir realistischer. Außer es soll wirklich nur ein ganz kleiner Dessert sein tmrc_emoticons.;)  (z. B. in kleinen Dessert-Gläsern - dann könnten evtl. auch 6 Portionen erreicht werden)

     

    Danke für das Rezept!

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  • Als Überraschungsdessert für

    Verfasst von scharfes Messer am 21. November 2015 - 10:29.

    Als Überraschungsdessert für Freunde und Gäste der Knüller .Schnell gemacht und sehr lecker .War RatzFatz weg .Gerne wieder ,da eine Bereicherung.

    Nur nach der Kaba Vanille  haben wir lange gesucht ,da das normalerweise nicht zu unseren Getränken  gehört ,denn die Kinder sind groß und aus dem Haus.

    Da wir keine Chemie wie in Creme fin , mögen ,haben wir Sahne aufgeschlagen ,natürlich im TM ,auf die Kalorien kommt bei der geringen Menge  für den Einzelnen dann auch nicht mehr an .

    Danke für die Preisgabe.

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