3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kokosraspelschokolade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Kokosraspelschokolade

  • 3 Packung Kokosraspel a 200g
  • 1 Packung Krokant a 100g
  • 3 EL Schokostreusel
  • 3 EL Weiße Schokoladensplitter
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Kokosraspel auf Stufe 10 ca. 1 Min in einen flüssigen Zustand bringen.

    Backblech mit Alufolie auslegen und mit der flüssigen Masse bestreichen.

    Darauf das Krokant und die Schokostreusel verteilen.

    In einem kühlen Raum 20 Min. Härten und in Stücke brechen. Im Kühlschrank lagern
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare