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Zutaten
0 Portion/en
Limetten Quark Creme
- 5 Blatt Gelatine
- 400 g Sahne, gekühlt
- 100 g Milch
- 250 g Schmand
- 500 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 30 g Vanillezucker
- 80 g Zucker
- 3 Limetten, abgerieben, Saft ausgepresst
-
6
3h 15min
Zubereitung 3h 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schmetterling einsetzen. Die Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstllung/Stufe 3 unter Sichtkontakt steif schlagen. Schmetterling entfernen und Sahne umfüllen.
Die Milch im Mixtopf 7 Min./60°C/Stufe 2 erwärmen und die ausgedrückte Gelatine in der warmen Milch auflösen.
Schmand, Quark, Mascarpone, Vanillezucker, Zucker und Limettensaft- und Abrieb hinzufügen und 2 Min./Stufe 3 verrühren.
Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben und in Gläser oder Schüsseln füllen und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Limetten Creme
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit Limettenschale und Minzblatt dekoriert sieht es besonders schön aus.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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