Zutaten
0 Portion/en
- 1 l Milch
- 75 g Zucker
- 100 g Mehl
- 100 g Margarine
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 Päckchen Kokosraspeln
- 1 Päckchen Mandeln oder Haselnüsse
Zubereitung
Milch, Zucker, Mehl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 MIN ST 3 - 4 aufkochen lassen. (Konsistenz muss etwas fester werden) Margarine und Vanillezucker zu geben. Schmetterling einseten 3 MIN - ST 4 aufschlagen lassen.Ein Backblech mit Kokosstreuseln bestreuen (Boden darf nicht sichtbar sein!) Maße drauf geben und mind. für 2 Stunden - am besten sogar über Nacht - in den Kühlschrank geben.in kleine Stücke schneiden und mit viel Kokosraspeln zu Kugeln formen.
In die Mitte wird eine Mandel oder eine Haselnuss gedrückt.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt ähnlich wie Raffaelo.
Das Rezept würde erarbeitet von TC Yesim B. Ich habe es für Sie nur eingestellt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider nicht mein
Leider nicht mein Fall
Schmeckt nicht wirklich wie Raffaello und ist leider nicht lange haltbar.
Hallo, ich würde es total
Hallo, ich würde es total gerne mal ausprobieren!!!
Frage zum 1. Schritt: welche Temperatur muss ich denn einstellen weil du schreibst "aufkochen"
danke und liebe Grüße,
Kevin
Hallo, ich habe die Lokum für
Hallo,
ich habe die Lokum für meinen Sohn zum Mitnehmen in die Schule gemacht, da er ein Referat über die Türkei halten musste und etwas türkisches für seine Mitschüler dabeihaben wollte. Denn Kids haben sie geschmeckt und es kam nichts mehr nach Hause. Ich hab sie natürlich auch probiert und fand sie lecker. Ich hab das Rezept halbiert, da ich gelesen habe, dass die normale Menge so ergiebig ist. Und ich werde die Masse das nächste Mal auf jeden Fall über Nacht kühl stellen, nach einem Nachmittag Kühlschrank fand ich die Verarbeitung etwas schwierig. Es gibt aber auf jeden Fall 5*!
LG,
Meldü
Leben heißt träumen, weise sein heißt angenehm träumen. (Friedrich Schiller)
Hallo habe die Lokum gemacht
Hallo habe die Lokum gemacht und die schmecken echt wie Raffallo. Super lecker ,das einzige die riesige Menge das ist viel zu viel denn die halten auch im Kühlschrank höchstens drei Tage und dann sind sie sauer und fangen das schimmeln an.
Sieht echt lecker aus und
Sieht echt lecker aus und liest sich lecker . Versuch ich demnächst auf alle Fälle
Das klingt echt lecker. Wird
Das klingt echt lecker. Wird bei Gelegenheit probiert.