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Zutaten
10 Person/en
Creme
- 2 Pck. Dr. Oetker mousse à la Vanille
- 0,5 Liter Milch 3,5 % Fett
- 500 g Magerquark
- 500 g Mascarpone
Obstfüllung
- 1000 g Gefrorene Früchte z.B. Himbeeren
Brösel
- 100 g Löffelbiskuit oder Baiser
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Gefrorene Früchte in eine Schüssel geben.
Vanillemousse mit der Milch in den"Mixtopf geschlossen" und 3 Minuten Stufe 5 schlagen.
Quark und Mascarpone dazugeben und 30 Sekunden Stufe 4 unterrühren.
Creme über die Früchte geben.
Löffelbiskuit oder Baiser in den"Mixtopf geschlossen" und circa 4 Sekunden Stufe 3 zerbröseln je nach Geschmack. Brösel über die Creme geben und Nachtisch kalt stellen für 4 Stunden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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