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Mamma mia Himbeernachtisch


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Zutaten

10 Person/en

Creme

  • 2 Pck. Dr. Oetker mousse à la Vanille
  • 0,5 Liter Milch 3,5 % Fett
  • 500 g Magerquark
  • 500 g Mascarpone

Obstfüllung

  • 1000 g Gefrorene Früchte z.B. Himbeeren

Brösel

  • 100 g Löffelbiskuit oder Baiser
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Gefrorene Früchte in eine Schüssel geben.

    Vanillemousse mit der Milch in denMixtopf geschlossen und 3 Minuten Stufe 5 schlagen.

    Quark und Mascarpone dazugeben und 30 Sekunden Stufe 4 unterrühren.

    Creme über die Früchte geben.

    Löffelbiskuit oder Baiser in denMixtopf geschlossen und circa 4 Sekunden Stufe 3 zerbröseln je nach Geschmack. Brösel über die Creme geben und Nachtisch kalt stellen für 4 Stunden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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