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4
Zutaten
6 Portion/en
creme
- 250 g Mascarpone
- 500 g Speisequark 40%
- 10 g Vanillezucker, Selbstgemachten2
- 2 Dosen Mandarinen
- 2 EL Mandarinensaft
Brösel
- 150 g Amarettini
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Amarettini in den Mixtopf 30Sek/ Stufe 3 , kommt darauf an wie grob ihr sie möchtet. Umfüllen
- Mandarinen abtropfen lassen und Saft auffangen.Alle Zutaten in den Mixtopf 1Min/ Stufe 5, evtl Mandarinensaft je nach gewünschter Cremigkeit
- Abwechsend Amarettinibrösel und Creme in ein Glas ( oder Schüssel) füllen. Etwas Brösel als topping!
Brösel
Creme
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Geht auch mit anderen Früchten oder auch mit Spekulatius!
Am besten vor dem Verzerr 2 Stunden in Kühschrank.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGelingsicher und seehhhrr lecker! Wird öfter...
Gelingsicher und seehhhrr lecker! Wird öfter gemacht.
gesehen und sofort nach gemacht...
gesehen und sofort nach gemacht
duftet sehr lecker, stehen jetzt im kühlschrank und werden zum abendbrot verputzt