Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 40 g brauner Zucker
- 300 g Mango TK, tiefgefroren in Stücken
- 100 g Joghurt
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. brauner Zucker zu Puderzucker verarbeiten. 10sec/Stufe 10
2. Mango und Joghurt 30sec/Stufe 9
(optional: Mit dem Schmetterling 20sec/Stufe 4)
Fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren