3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango Püree mit Kokosflocken


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Mango Püree

  • 1 reife Mango, geschält & in Stücke geschnitten (bio)
  • 2 EL Kokosflocken, bio
5

Zubereitung

  1. 1. Die reife Mango schälen, vom Kern lösen & in Stücke schneiden.

    2. Geschnittene Mangos in den Mixtopf geben & 10 Sekunden auf Stufe 5 pürrieren.

    3. Mangopüree in ein Schüsselchen füllen & Kokosflocken drüber verteilen. Fertig tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Der Mango Püree ist minimalistisch & natürlich. Er eignet sich super für Allergiker, Zöliakie Erkrankte, Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten & Roh Veganer.

Schmeckt bestimmt auch lecker mit Kakao Nibs tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare