Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Maronencreme
- 100 Gramm Schokolade, zartherb, in Stücken
- 80 Gramm Maronen, gegart, geschält
- 40 Gramm Speisestärke
- 500 Gramm Milch
- 200 Gramm Sahne
- 1 Päckchen Vanillezucker
5
Zubereitung
- 1. Schokolade, Maronen und Speisestärke in den Mixtopf geben und alles 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
2. Rühraufsatz einsetzen und die Milch einwiegen, alles zusammen 7 Min./100°C/Stufe 2 schön glatt rühren und kochen lassen.
3. Den Pudding in eine Schüssel umfüllen und mit Frischhaltfolie bedecken, damit keine Puddinghaut entsteht.
4. Wenn der Pudding erkaltet ist, Sahne mit dem Mixer steif schlagen, Vanillezucker unterrühren. Anschließend den Pudding dazugeben und auf kleiner Stufe vorsichtig unterrühren.
5. Zum Schluss die Creme bis zum Servieren kühl stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas geht bestimmt auch, einfach ausprobieren
Das geht bestimmt auch, einfach ausprobieren
Klingt echt gut ! Kann man auch statt Maronen...
Klingt echt gut ! Kann man auch statt Maronen Nüsse oder Mandeln nehmen ?