3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mascarponequark mit Cantuccini`s


Drucken:
4

Zutaten

  • Cantuccini`s ( aus Buch Kulinarisches Mittelmeer)
  • ca 20 Stück
  • 1 Dose Pfirsiche
  • 125 g süßlicher Weiswein (oder Saft der Pfirsiche)
  • 500 g Magerquark
  • 1 Becher Schmand
  • 250 g Mascarpone
  • Vanillezucker( nach belieben)
  • Mandelplätchen /etwas Butter
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Cantuccini `s wie im Buch Kulinarisches Mittelmeer Seite 54 zubereiten oder man nimmt gekaufte denn geht´s natürlich schneller

    Pfirsiche in Scheiben schneiden und in Weiswein einlegen.

    Cantuccini`s in eine Auflaufform nebeneinander legen und dann die Pfirsichscheiben darauf verteilen.Den restlichen Wein darübergeben.

    Quark,Mascarpone,Schmand, Vanillezucker im Mixtopf Stufe 5 / ca.20 sek.rühren,und auf die Cantuccini ,Pfirsiche geben,

    kühlen und vor dem Verzehr mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

    die ich in einer Pfanne mit etwas Butter angeröstet habe. Wem das zu aufwändig ist kann  auch ein paar kleingeschnittene Pfirsiche darüber geben

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare