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Zutaten
4 Glas/Gläser
Apfelmus
- 500 g Äpfel, saure
- 25 g Zitronensaft
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 0,5 TL Zimt
Milchreis
- 200g g Sahne
- 500 g Milch, am besten Vollmilch
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 150 g Milchreis
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6
1h 15min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Äpfel schälen, entkernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und 9 min. 100° stufe 1 kochen. Messebecher aufsetzen.
wer mag kann es noch kurz pürieren.
alles auf die gläser verteilen.
Milchreis
Milch, Zucker, Vanillezucker, Sahne, salz und den Milchreis in den "Mixtopf geschlossen" geben und 50 min. 90 ° stufe 1"Linkslauf" kochen. Messbecher aufsetzen
Danach auf die Gläser verteilen.
Apfelmus
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMega.....einfach mega lecker....
Mega.....einfach mega lecker.
Danke...ganz klare 5 Sterne
sehr lecker und einfach , ideal für die kids...
sehr lecker und einfach , ideal für die kids für die schule
krebse16 hat geschrieben:...
Bei uns bleibt er nicht lange im kühlschrank mehr wie ein tag schafft er nicht aber länger wie 3 tage würd ich ihn nicht aufbewahren
Manu
BirgitM53 hat geschrieben:...
du kannst ihn auch kürzer kochen, dann hat der reis mehr biss
Manu
Sind 50 Min nicht ein bisschen lange zum Kochen???
Sind 50 Min nicht ein bisschen lange zum Kochen???
Oh super mit Apfelmus! Das muss ich doch gleich...
Oh super mit Apfelmus! Das muss ich doch gleich mal auch machen. Ich mach immer wieder Milchreis für den kleinen Hunger zwischendurch geb den Milchreis dann immer heiß und gleich verschliessen in Zwist of Gläser. Dann abkühlen lassen und ab in Kühlschrank, da hält der dann 3-4 Tage. Danach ist er immer gegessen!
Wenn was wirklich Wichtig ist, finde ich einen Weg! Für alles andere, eine Ausrede
Hast du den Milchreis so haltbar gemacht oder nur...
Hast du den Milchreis so haltbar gemacht oder nur portionsweise in Gläser gepackt, dass jeder gleichviel bekommt und hübscher aussieht? Und wie lange würde der dann halten?
LG