3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Milchreis (ohne anbrennen)


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Milchreis (ohne anbrennen)

  • 1 Liter Milch
  • 230 Gramm Milchreis
  • 38 Gramm Butter
  • 2 Prise Salz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Dieser Reis brennt garantiert nicht an :)
  1. 1. Den Schmetterling einsetzen
    2. Dann alle Zutaten im Mixtopf geben und 40 Minuten / 90°C / Stufe 1 / Linkslauf .
    3. Nach der Zeit den Schmetterling entfernen und den Reis noch im geschlossenen Topf 10-15 Minuten quellen lassen.
    4. Mit Zimt-Zucker servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hat wunderbar geklappt und geschmeckt!

    Verfasst von Kochfreundin123 am 26. Februar 2018 - 15:30.

    Hat wunderbar geklappt und geschmeckt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • :smile: danke lecker

    Verfasst von Podoline1809 am 20. August 2017 - 15:38.

    Smile danke lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oh man... noch nie habe ich so relaxt Milchreis...

    Verfasst von anne0613 am 13. August 2017 - 18:05.

    Oh man... noch nie habe ich so relaxt Milchreis gekocht! Der Satz "Dieser Reis brennt garantiert nicht an" hat mich angestachelt es zu probieren tmrc_emoticons.;-) STIMMT, total perfekt, hab's genau nach Anleitung gemacht. Herzlichen Dank für dieses tolle Rezept und für's einstellen, ab sofort wird er nur noch so gekocht. tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können