thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1000 g
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Milchreis Vanille

  • 1000 Gramm Milch
  • 250 Gramm Milchreis
  • 40 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Milchreis kochen
  1. 900 g Milch, Milchreis, Zucker und Salz in den Mixtopf geben.

    35 Min. | 90 °C | Stufe 1 | Linkslauf | "ohne Messbecher" garen
  2. Puddingmilch vorbereiten:

    In einer Schüssel die restlichen 100 g Milch mit dem Puddingpulver glatt rühren.
  3. Puddingmilch zugeben

    Puddingmischung in den Mixtopf zum Milchreis geben.

    1 Min. | Stufe 1 | Linkslauf verrühren.
  4. Quellen lassen

    Den Milchreis 10 Minuten im Mixtopf nachquellen lassen (Gerät darf aus sein).

    Nach Belieben mit Zimt und Zucker servieren.

Tipp

Wenn der Milchreis zu fest wird, einfach einen Schluck Milch unterrühren, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM7 image
    Rezept erstellt für
    TM7

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Milchreis Vanille

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare