Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
- 1 Liter Milch
- 20 Gramm Zucker
- 4 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 220 Gramm Milchreis
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1. Milch, Zucker, Vanillezucker und Salz in den
"Mixtopf geschlossen" geben. 9min. Stufe1 auf 100 Grad aufkochen.
2. Schmetterling aufsetzen.
3. Milchreis dazu geben. 35 min. Stufe 1 auf 90 Grad
"Linkslauf"
Der Perfekte Milchreis.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Zimt Zucker oder frische Früchte. Ich hab auf dem Foto elegant mein Waldlikör drüber gemacht. Lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Bild ist ekelhaft. ...
Das Bild ist ekelhaft.
Genau wie der Geschmack
Schnell und gut
Schnell und gut