Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 50 g Milchreis
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 2 EL Vanillezucker
- für Schoko 1/2 - 1 Tafel Schokolade
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Milchreis auf Stufe Turbo 1 1/2 Min. pulverisieren.Rühreinsatz einsetzen und restliche Zutaten zugeben und 5 Min. bei 100 ° C Stufe 2 Kochen. Dann noch 4 Min. bei 80 °C weiterkochen.
Beim Milchreispudding mit Schoko die Schokolade bitte auch pulverisieren .
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker.....habe die doppelte Menge gemacht...
Sehr lecker.....habe die doppelte Menge gemacht und die Zeiten einfach ein bisschen verlängert.
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Danke Katrin Schroeder
Danke Katrin Schroeder
Super lecker!!!! Habe den
Super lecker!!!!
Habe den Pudding gerade gekocht und für sehr gut befunden. Den wird es ab jetzt häufiger geben.
Danke !!!
Danke !!!
Eins meiner Lieblingsrezepte . Ob mit schoki oder...
Eins meiner Lieblingsrezepte . Ob mit schoki oder Vanille beides ein Traum . Danke für das super Rezept .
Schoko ist nicht so meins.
Schoko ist nicht so meins. Aber Vanille echt sehr lecker!
Freut mich richtig wen so
Freut mich richtig wen so nette Kommentare kommen von Euch!!!
:) Einfach nur lecker 5
Einfach nur lecker 5 sterne von mir.
gruss birgit
länger kochen!?
dann müßtest du den pudding wahrscheinlich etwas länger kochen lassen, damit der reis gar wird.
reis gröber lassen?!
meint ihr, es geht wenn ich den reis gröber lasse!?
...dass er von der konsistenz so is wie der milchreis von M*ller
...der is ja auch eher so wie puddind und milchreis...
Super Lecker und Super
Super
Lecker und Super schnell 5 Sternchen
GENIAL !
GENIAL !!!
Viel mehr muß ich gar nicht dazu schreiben. Kann mich den vorherigen positiven Kommentaren nur anschließen.
DANKE für das tolle Rezept !!!
Ein nettes HALLO aus dem schönen Schwabenländle !!!!
Also der Pudding schmeckt
Also der Pudding schmeckt toooootal lecker, das is echt mal was anderes, der war so gut dass ich abends um 22h noch angefangen habe Vorrat für den nächsten Tag zu kochen! Der geht auch razi fazi, bin total begeistert!
S U P E R
Also, dieser Pudding ist seit Wochen unter meinen Lieblingsrezepten. Er schmeckt einfach super. Die Konsistenz geht Richtung Griesbrei, der Geschmack Richtung Milchreis. Wir haben uns Früchte und Zimt & Zucker draufgetan.
Einziger Nachteil: mir ist der Pudding sogar im Thermomix leicht angebrannt.
Hallo Mulli, Danke für liebe
Hallo Mulli,
Danke für liebe Nchricht hat mich echt gefreut. Schönen Tag noch
Gruß wildjessy
hallo wildjessy,also dein
hallo wildjessy,also dein pudding ist echt lecker!!!! hab für den milchreis nur 35sec.zum pulver gebraucht,und zum kochen 7min,damit der TM auf 100grad kam,hab noch zur vanille schokolade eine vanille-schote gegeben,super lecker.von mir 5 sterne!!!!! gruß Muli
BMD
Ist leider nicht möglich den
Ist leider nicht möglich den durch das mahlen wird die Kochzeit ja verkürzt und ist daher so in etwas wie Griesbrei.
Hallo , ich möchte morgen
Hallo , ich möchte morgen Milchreis kochen . Kann mann dein Rezept kochen ohne puverisieren?
Werde ich heute mal zum
Werde ich heute mal zum Nachtisch ausprobieren. Meine Tochter und ich lieben Milchreis und dieser Pudding ist mal eine andere Variante, bin mal gespannt.
LG Praline-1
Sehr lecker!
Habe die Vanillevariante gemacht. War echt superlecker! Hab den Reis aber nur ne knappe Minute gemahlen. Ich fand das ausreichend. Als nächstes muss ich unbedingt die Schokovariante ausprobieren
Danke wen es Euch allen so
Danke wen es Euch allen so schmeckt . Ist aber auch lecker!
Klasse
Habe mir gerade deinen Milchreis als Dessert gegönnt. Sehr lecker!!!!!!!!! Den Milchreis hätte ich vielleicht nicht ganz so lange pulverisieren sollen damit man noch ein bisschen Gries schmeckt. War jedoch kein Nachteil.
Sabine.
Super leckeres Rezept.
Super leckeres Rezept.
Obersuperlecker Der
Obersuperlecker Der gemahlene Reis war so ein bisschen wie Grieß und das mag ich besonders gerne Von mir 5 Sterne und ein herzliches Danke für die Rezeptidee!
LG
Erst war ich irritiert, nur
Erst war ich irritiert, nur 50 gr. Milchreis auf einen halben Liter Milch? Aber der muß ja gemahlen werden . Und da ich grad auf der Suche nach einem neuen Dessert war, werd ich den gleich mal probieren in der Vanilleversion
LG