Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
0 Portion/en
Minz - Ingver Eis
- 10 Gramm Ingver
- 12 Blätter Minze
- 50 Gramm Minzschokolade
- 100 Gramm Schlagsahne
- 500 Gramm Vanilleeis
1
- 1 Päckchen Vanillezucker
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Schokolade mit Ingver und 10 Blatt Minze im
"Mixtopf geschlossen" Stufe 5/20Sekunden zerkleinern
rausnehmen , sodann Sahne mit Vanilllezucker Im"Mixtopf geschlossen" mit dem Schmetterling schlagen - die Schoko - Ingver und Minze vorsichtig unterheben
Vanilleeis vortauen lassen im TM 20 Sek. Stufe 3 vermischen
in Schalen geben mit einem Minzblatt servieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
im Kühlschrank aufbewahren wie ein Softeis
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren