3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Minz - Ingver Eis


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Minz - Ingver Eis

  • 10 Gramm Ingver
  • 12 Blätter Minze
  • 50 Gramm Minzschokolade
  • 100 Gramm Schlagsahne
  • 500 Gramm Vanilleeis

1

  • 1 Päckchen Vanillezucker
5

Zubereitung

  1. Schokolade mit Ingver und 10 Blatt Minze imMixtopf geschlossen Stufe 5/20Sekunden zerkleinern

    rausnehmen , sodann Sahne mit Vanilllezucker ImMixtopf geschlossen mit dem Schmetterling schlagen - die Schoko - Ingver und Minze vorsichtig unterheben

    Vanilleeis vortauen lassen im TM 20 Sek. Stufe 3 vermischen

    in Schalen geben mit einem Minzblatt servieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

im Kühlschrank aufbewahren wie ein Softeis


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare