Du befindest dich hier:


3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Mon Cheri Mousse


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Mon Cheri Mousse
  1. 6 Mon Cheri im Thermomix zerkleinern. 60 g Kakao mit 1 EL Zucker verrühren. Sodann mit 250 g flüssiger Schlagsahne glattrühren. Zu den zerkleinerten Mon Cherie geben und mithilfe des Rühraufsatzes etwa 2 min auf hoher Stufe verrühren. Anschließend in Schälchen füllen, mit geschlagener Sahne und einer Kirsche verzieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare