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Mousse au Chocolat (Variation)


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Zutaten

6 Portion/en

  • 200 g Blockschokolade ( in Stücken)
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Cognac oder Rum
  • 75 g weiche Butter
  • 250 g Sahne

  • 200 g Blockschokolade ( in Stücken)
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Cognac oder Rum
  • 75 g weiche Butter
  • 250 g Sahne
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Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern.Eier, Cognac/Rum 1Prise Salz und Zucker zugeben und 5 Min./50°/Stufe 4 vermischen.Butter zugeben und 15 Sek./Stufe 3 unterrühren. Masse in eine Schüssel füllen und kalt stellen. Mixtopf säubern.  Schmetterling einsetzenund Sahne bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 3. Sahne unter die erkaltete Schokoladenmasse heben und ca. 3 Stunden im Kühlschrank stocken lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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