Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 7 Blätter Gelatine
- 400 g(= 2 Becher) Sahne
- 200 gMilch
- 80 gZucker
- 1 gestr. EL Vanillezucker
- 2 gestr. EL Instant-Kaffeepulver
- 6 Schokolade, n-Kaffeebohnen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Gelatine nach Anweisung einweichen.
Sahne, Milch, Zucker, Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min./80°/Stufe 3 erwärmen.
Ausgedrückte Gelatine und Instant-Kaffeepulver zugeben - 15 Sek./Stufe 3 auflösen.
Die Sahnemischung in 6 kleine Glasförmchen gießen und abkühlen lassen.
Im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
Vor dem Servieren mit je einer Schoko-Kaffeebohne verzieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren