3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Panna Cotta Cappuccino-Art


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 7 Blätter Gelatine
  • 400 g (= 2 Becher) Sahne
  • 200 g Milch
  • 80 g Zucker
  • 1 gestr. EL Vanillezucker
  • 2 gestr. EL Instant-Kaffeepulver
  • 6 Schokolade, n-Kaffeebohnen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Gelatine nach Anweisung einweichen.


    Sahne, Milch, Zucker, Vanillezucker in den Closed lid geben und 6 Min./80°/Stufe 3 erwärmen.


    Ausgedrückte Gelatine und Instant-Kaffeepulver zugeben - 15 Sek./Stufe 3 auflösen.


    Die Sahnemischung in 6 kleine Glasförmchen gießen und abkühlen lassen.


    Im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.


    Vor dem Servieren mit je einer Schoko-Kaffeebohne verzieren.


     


     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare