Zutaten
- 6 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Sahne, 32 % Fett
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 1/2 Vanilleschote
- 50 g Zucker
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.
Sahne, Milch, Zucker und die längsaufgeschnittene Vanilleschote in den Mixtopf geben. 7 Minuten, 90°, Stufe 2 erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine zugeben und 1 Minute, Stufe 2 auflösen.
Umfüllen und Auskühlen lassen. Die Masse ist schnittfest und eignet sich z.B. als Basis für Schokoladenmousse oder zum Befüllen von Profiteroles
Auf dem Bild ist die Creme in essbaren Dessertförmchen (siehe Rezept)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBei mir hat sich die Milch
Bei mir hat sich die Milch unten und die Sahne oben abgesetzt
was hab ich falsch gemacht?
Sehr einfach und super
Sehr einfach und super lecker!!!
5 Sterne müssen sein