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Pannacotta "leicht"


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Zutaten

  • 6 Blatt weiße Gelatine
  • 300 g Sahne, 32 % Fett
  • 200 g Milch, 1,5 % Fett
  • 1/2 Vanilleschote
  • 50 g Zucker
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.


    Sahne, Milch, Zucker und die längsaufgeschnittene Vanilleschote in den Mixtopf geben. 7 Minuten, 90°, Stufe 2 erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine zugeben und 1 Minute, Stufe 2 auflösen.


    Umfüllen und Auskühlen lassen. Die Masse ist schnittfest und eignet sich z.B. als Basis für Schokoladenmousse oder zum Befüllen von Profiteroles


     


    Auf dem Bild ist die Creme in essbaren Dessertförmchen (siehe Rezept)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Bei mir hat sich die Milch

    Verfasst von Juluni am 11. Dezember 2015 - 23:56.

    Bei mir hat sich die Milch unten und die Sahne oben abgesetzt tmrc_emoticons.(( 

    was hab ich falsch gemacht?

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  • Sehr einfach und super

    Verfasst von lunalabby am 23. Dezember 2013 - 21:15.

    Sehr einfach und super lecker!!! 

    5 Sterne müssen sein tmrc_emoticons.-)

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