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Patisseriecreme


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Zutaten

1 Portion/en

Patisseriecreme

  • 550 g Milch
  • 4 Eigelb
  • 120 g Zucker
  • 45 g Maisstärke
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Blatt Gelatine für eine Schnittfeste Creme
  • 6
    24min
    Zubereitung 12min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Patisseriecreme
  1. 1. Im Mixtopf geschlossen den Schmetterling einfügen, die Milch, Eigelb, Zucker, Maisstärke und Vanillezucker beifügen und 10min/90°C/Stufe 4 

    2. Wenn sie eine schnittfeste Creme möchten vor der Zubereitung die 2 Blatt Gelatine für 5 Minuten in kaltes Wasser einweichen. Die Creme Vorbereiten und die Gelatine ausdrücken, zur Creme beifügen und nochmals 2min/90°C/Stufe 4 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer mag kann ein Stück Zitronenschale dazu geben für eine frischere Note


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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