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Patisseriecreme


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Zutaten

1 Portion/en

Patisseriecreme

  • 550 g Milch
  • 4 Eigelb
  • 120 g Zucker
  • 45 g Maisstärke
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Blatt Gelatine für eine Schnittfeste Creme
  • 6
    12min
    Zubereitung 12min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Patisseriecreme
  1. 1. Im Closed lid den Schmetterling einfügen, die Milch, Eigelb, Zucker, Maisstärke und Vanillezucker beifügen und 10min/90°C/Stufe 4 

    2. Wenn sie eine schnittfeste Creme möchten vor der Zubereitung die 2 Blatt Gelatine für 5 Minuten in kaltes Wasser einweichen. Die Creme Vorbereiten und die Gelatine ausdrücken, zur Creme beifügen und nochmals 2min/90°C/Stufe 4 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wer mag kann ein Stück Zitronenschale dazu geben für eine frischere Note


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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