Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Pfirsichtraum
- 1 Dose Pfirsiche (gefroren)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Einweiß
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Dose Pfirsiche (mindestens 24 Stunden gefroren) 1/2 Stunde antauen lassen. Inhalt mit dem Messer vierteln.
2. 30-40 Sec./Stufe 8 pürieren.
3. 3/4 der Masse in Schälchen verteilen.
4. Rühraufsatz einsetzen.
5. Eiweiß zur restlichen Masse geben und 2 1/2 Min./Stufe 4 aufschäumen.
6. Den Schaum auf dem Püree verteilen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren