3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsichschaum auf Pfirsichtraum


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Pfirsichtraum

  • 1 Dose Pfirsiche (gefroren)
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Einweiß
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Dose Pfirsiche (mindestens 24 Stunden gefroren) 1/2 Stunde antauen lassen. Inhalt mit dem Messer vierteln.

    2. 30-40 Sec./Stufe 8 pürieren.

    3. 3/4 der Masse in Schälchen verteilen.

    4. Rühraufsatz einsetzen.

    5. Eiweiß zur restlichen Masse geben und 2 1/2 Min./Stufe 4 aufschäumen.

    6. Den Schaum auf dem Püree verteilen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare