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Zutaten
0 Portion/en
- 3 Stück Eier
- 150 ml Milch
- 30 g Eiweißpulver, nach Geschmack
- 40 g Mehl
- Prise Salz
- evtl. etwas Zimt
- Zuckerersatz, nach Geschmack
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Zubereitung
alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" .
1. Min. Stufe 4
aus dem Teig, am besten mit 100% Kokosöl (kalt gepresst),Pfannkuchen backen. ..
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGibt es hierzu evtl. Nährwertangaben? Danke und...
Gibt es hierzu evtl. Nährwertangaben? Danke und liebe Grüße 🖖
Sehr sehr lecker.... Ich habe mit Krafttraining...
Sehr sehr lecker.... Ich habe mit Krafttraining begonnen und gerade nach dem Training sind diese Pfannkuchen ein leckerer, schneller Protein Kick. 💪🏼
Wie viele bekommt man denn ca aus der menge...
Wie viele bekommt man denn ca aus der menge heraus?
Auch als Low Carb Version mega lecker! Habe statt...
Sehr lecker! Um es auf
Sehr lecker! Um es auf LowCarb Basis zu halten, habe ich statt die 40g Mehl mit 20g Weizenkleie ersetzt und diese als erstes 10sek. Stufe 10 zerkleinert. Habe auch nur 50ml Milch genommen und 100g Magerquark, dann wurde das ganze ein bisschen fluffiger + 10g Chiasamen.
Danke für das leckere Rezept!
Total lecker, die besten
Total lecker, die besten Pfannkuchen, die ich je gegessen habe
sehr sehr lecker danke für
sehr sehr lecker danke für das Rezept
Sehr lecker! Gibt es bei uns
Sehr lecker! Gibt es bei uns jetzt spätestens alle 14 Tage. Mein Mann ist Bodybuilder und total begeistert von dem Rezept!
Richtig richtig lecker und
Richtig richtig lecker und passt perfekt in meine Eiweißdiät