Zutaten
8 Portion/en
für die Creme
- 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
- 500 g Milch
- 500 g Sahnequark 40%
- 0,25 l Sahne
- 1 EL Zucker
für die "Beimischung"
- 1000 g Pfirsiche oder Nektarinen, schön reif
- 1 Zitrone, Saft und Abrieb
- 0,1 l Orangenlikör, nach Belieben auch mehr
- evtl Zucker, zum Nachsüßen
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Pudding nach Anleitung kochen und mit aufgelegter Frischhaltefolie abkühlen lassen.
2. Pfirsiche oder Nektarinen schälen (kochendes Wasser?), in kleine Spalten oder Würfel schneiden und in genügend(!) Orangenlikör marinieren.
3. Sahne schlagen (Schmetterling einsetzen) und umfüllen, (TM nicht spülen) dann den Quark kräftig aufschlagen und ebenfalls in die große Schüssel umfüllen, danach den abgekühlten Pudding in der großen Schüssel untermischen.
4. Vor dem Servieren die Creme mit den abgetropften Pfirsichen vermengen.
5. Die aufgefangene Likör-Marinade wird zum Schluss angegossen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das ganze läßt sich auch mit gemischten Waldfrüchten (TK) durchführen, dann aber mit anderer Marinade, z.B. "Schlehenfeuer".
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren