Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 10 Stück Raffaello
- 1 Flasche Rama Cremefine zum Schlagen
- 40 g Kokossirup
-
6
2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Raffaellos ca. 1 Stunde einfrieren.
Raffaellos in den Thermomix geben. 8 Sekunden - Stufe 7
Rama Cremefine zum Schlagen dazugeben und den Kokossirup. 30 Sekunden - Stufe 6
Noch eine Stunde in den Kühlschrank, damit die Masse schön fest wird.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Portionen sind großzügig berechnet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, war der Hit auf meiner...
Super lecker, war der Hit auf meiner Geburtstagsfeier.
Ging super schnell und einfach. gerne wieder.