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Raffaello Mousse


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Zutaten

2 Portion/en

  • 10 Stück Raffaello
  • 1 Flasche Rama Cremefine zum Schlagen
  • 40 g Kokossirup
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Raffaellos ca. 1 Stunde einfrieren.

     

    Raffaellos in den Thermomix geben. 8 Sekunden - Stufe 7

     

    Rama Cremefine zum Schlagen dazugeben und den Kokossirup. 30 Sekunden - Stufe 6

     

    Noch eine Stunde in den Kühlschrank, damit die Masse schön fest wird.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Portionen sind großzügig berechnet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker, war der Hit auf meiner...

    Verfasst von krasniqi-oberbacher am 25. November 2016 - 08:09.

    Super lecker, war der Hit auf meiner Geburtstagsfeier.

    Ging super schnell und einfach. gerne wieder.

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