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Raffaelo-Sahne-Torte


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Zutaten

1 Portion/en

Raffaelo-Sahne-Torte

  • 1 Biskuittortenboden
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Joghurt
  • 600 g Schlagsahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 4 EL Gelierzucker 2:1, (das ist der zucker für Marmelade)
  • 230 g Raffaelo, aus dem Kühlschrank
  • Weiseschokolade, zur DEKO oder Kokusnus je nach wunsch
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Raffaelo-Sahne-masse
  1. 1.) Um den Tortenboden einen Tortenring legen.

    2.)200g Raffaelos in den Mixtopf geschlossen geben 8 Sek/Seufe 5 grob zerkleinern umfüllen und auf die seite stellen.

    3.)Mixtopf geschlossen mit kaltem Wasser ausspühlen und die Sahne mit Sahnesteif ,Steifschlagen 2 min/Stufe 3,5 mit sichtkontakt ,umfüllen (am besten in den kühlschrankstellen ).

    4.)Nun die Mascarpone/ joghurt/ Gelierzucker in den Mixtopf geschlossen geben 15 Sek/ Stufe 4 verrühren.

    5.)Nun kommen die zerkleinerten Raffaelos in den Mixtopf geschlossen 6 Sek /Linkslauf / Stufe 2

    6.)Die Raffaelo masse nun mit der schlagsahne in einer Rührschüssel mit einem Spatel vorsichtig unterheben.

    7.) Masse nun auf den vorbereiteten Tortenboden verteilen und ca.30 min kaltstellen befor ihr eure DEKO oben drauf macht.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Viel Spaß und last es euch schmecken


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Christina1891:Hallo Christina ich habe den...

    Verfasst von Lukas06 am 30. Juni 2017 - 15:49.

    Christina1891:Hallo Christina ich habe den schmetterling benutzt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe eine frage hast du den Schmetterling...

    Verfasst von Christina1891 am 30. Juni 2017 - 09:59.

    Ich habe eine frage hast du den Schmetterling Aufsatz benutzt beim sahne steif schlagen oder alles nur mit dem Messer

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Mutti66 Die sind auch fuumlr die deko auf...

    Verfasst von Lukas06 am 3. Mai 2017 - 22:16.

    Hallo Mutti66 Die sind auch für die deko auf meinem bild habe ich sie Halbiert das war aber sch.. legt lieber ganze Raffaelo sind besser da eine Torte aus 12 Stücken besteht überlasse ich es euch.Aber ich brauche manchmal wenn ich Kuchen/Torten mache etwas Naschen Cooking 7

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  • Was passiert mit den restlichen 30gr Raffaelo

    Verfasst von Mutti66 am 3. Mai 2017 - 11:58.

    Was passiert mit den restlichen 30gr. Raffaelo??

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  • Houmlrt sich lecker an

    Verfasst von Stampingfiddle am 29. April 2017 - 15:32.

    Hört sich lecker an

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