Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Reisauflauf


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 1000 g Milch
  • 200 g Milchreis
  • 50 g Butter
  • 3 geh. EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanilliezucker
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 2 gehäufte Teelöffel Backpulver
  • 1 gehäufter Esslöffel gemahlene Mandeln
  • 2 gehäufte Esslöffel Rosinen
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1000 ml Milch und 200 g Milchreis in Closed lid geben. 20 min./90°/Counter-clockwise operation/Stufe 1. Umfüllen

    Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in den Closed lid geben. 1,5 min/37°/Stufe 5 schaumig rühren.

    Puddingpulver, Backpulver, gekochtes Reis, Mandeln und Rosinen dazugeben. 1 min/Counter-clockwise operation /Stufe 3 vermischen. Wenn nötig noch mal kurz Counter-clockwise operation/Stufe 5 mischen.

    Das Ganze in eine gebutterte Auflaufform umfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225° 40 - 50 min. backen

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich decke den Auflauf nach ca. 30 Minuten mit Alufolie ab.

Schmeckt gut mit eingemachten Kirschen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare