Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1000 g Milch
  • 200 g Milchreis
  • 50 g Butter
  • 3 geh. EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanilliezucker
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 2 gehäufte Teelöffel Backpulver
  • 1 gehäufter Esslöffel gemahlene Mandeln
  • 2 gehäufte Esslöffel Rosinen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1000 ml Milch und 200 g Milchreis in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 20 min./90°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1. Umfüllen

    Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 1,5 min/37°/Stufe 5 schaumig rühren.

    Puddingpulver, Backpulver, gekochtes Reis, Mandeln und Rosinen dazugeben. 1 min/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen. Wenn nötig noch mal kurz Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 5 mischen.

    Das Ganze in eine gebutterte Auflaufform umfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200-225° 40 - 50 min. backen

     

Tipp

Ich decke den Auflauf nach ca. 30 Minuten mit Alufolie ab.

Schmeckt gut mit eingemachten Kirschen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reisauflauf

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?