thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten..

  • 50 Gramm Cranberry, frisch
  • 2 gestr. EL Kirschwasser
  • 250 Gramm weiße,Schokolade
  • 20 Gramm Kokoosfett

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung .
  1. Die Cranberries und  Kirschwasser in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und hacken bei 4 Sek ./ Stufe 6 ./ dann 30 Minuten durchziehen lassen .und umfüllen ..

     

    2--Die Schokolade in Stücke brechen mit Kokosfett in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und hacken bei 4 Sek./ Sufe 8 ./ dann schmelzen bei 5 -6 Min ./ Stufe 2 . / 50 Grad .rühren .

     

    3--Dann 1/2 Teelöffel Schokolade in eine Gummiförmchen füllen --dann mit 1/4 Teelöffel Cranberriestücke verteilen und dort drauf wieder 1/2 Teelöffel Schokolade geben .------So weiterverfahren ,bis die Zutaten aufgebraucht sind ..

     

    4--Die Herzen und und ,für etwa 15 Minuten in ein Gefrierfach stellen und fest werden lassen .Die Herzen dann aus der Form drücken und kühl aufbewahren ...

     

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

     

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

René s Pralinen - Cranberries ..

Drucken:

Kommentare