Zutaten
0 Portion/en
Zutaten..
- 50 Gramm Cranberry, frisch
- 2 gestr. EL Kirschwasser
- 250 Gramm weiße,Schokolade
- 20 Gramm Kokoosfett
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Cranberries und Kirschwasser in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und hacken bei 4 Sek ./ Stufe 6 ./ dann 30 Minuten durchziehen lassen .und umfüllen ..
2--Die Schokolade in Stücke brechen mit Kokosfett in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und hacken bei 4 Sek./ Sufe 8 ./ dann schmelzen bei 5 -6 Min ./ Stufe 2 . / 50 Grad .rühren .
3--Dann 1/2 Teelöffel Schokolade in eine Gummiförmchen füllen --dann mit 1/4 Teelöffel Cranberriestücke verteilen und dort drauf wieder 1/2 Teelöffel Schokolade geben .------So weiterverfahren ,bis die Zutaten aufgebraucht sind ..
4--Die Herzen und und ,für etwa 15 Minuten in ein Gefrierfach stellen und fest werden lassen .Die Herzen dann aus der Form drücken und kühl aufbewahren ...
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Zubereitung .
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich tolles Rezept für eine schöne...
Wirklich tolles Rezept für eine schöne Geschenkidee. Mit dem Kirschwasser braucht man jedoch nicht sparen ! Schmeckt wahnsinnig gut, nur etwas Geduld muss man aufbringen. Vielen Dank
Sehr lecker
Sehr lecker
Schmecken super, auch mit Vollmilchschokolade
Und bitte ein Bild !!!!!!!von
Und bitte ein Bild !!!!!!!von dem Pralinen ..
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Danke für den Tip !! und für
Danke für den Tip !! und für alle Tip ´s --
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hallo Rene, habe gestern
Hallo Rene, habe gestern diese Cranberry-Pralinen gemacht mit 70g getrockneten Cranberry. Sehr schnell gemacht und absolut empfehlenswert. Dann habe ich es gleich nochmal gemacht und die getrockneten Cranberrys in Batida de Coco eingelegt....zum reinlegen lecker. hhhhhhmmmmm......LG Heike " alt= src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19> " alt= src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19> " alt= src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19> " alt= src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19> " alt= src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width=19 height=19>
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
Cranberries Trocknen im
Cranberries Trocknen im Backofen bei 50 Grad und die Tür öffen !!! Und Mikrowellenherd bei 300 W :::
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hallo Rene Danke für die
Hallo Rene
Danke für die schnelle Antwort auf meine Temperaturfrage, da kann ich ja demnächst wieder loslegen . Kleiner Tipp noch, tausch doch noch unter Punkt 2 ein k gegen ein h, damit die Schokolade auch ordentlich gehackt werden kann, grins
LG Dorcas
Danke !
[[wysiwyg_imageupload:3245:]]Danke !
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Ja Hallo und Danke ,und dann
Ja Hallo und Danke ,und dann für die förmchen habe ich aus dem Internet und im Kaufhof ,und dann bei www.backformen shop.de -------und www.kaiser backformen.de -------www.backfee.de------und sehr sehr schöne bei www.harecker.de und Liebe Grüße von Belgien Paula und Rene ....
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
René - das sieht sehr, sehr
René - das sieht sehr, sehr lecker aus!!! Herzle bleibt bei Dir...
Aber bitte geh noch mal auf "bearbeiten" bei Deinem Rezept und schreib die Cranberries richtig - das "n" fehlt und die Suchmaschine hier ist eh net die allerbeste... aber mit Schreibfehler könnte es fatal werden">...und ich fände es schade, wenn man Dein Rezept nicht finden würde... grüße Dich herzlichst!!! ">
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
Danke Rene,werde ich bestimmt
Danke Rene,werde ich bestimmt machen.
Hallo Rene, Wo bekomme ich
Hallo Rene,
Wo bekomme ich denn diese schönen Silikonförmchen her?
Habe schon gegoogelt aber nix gefunden.
Bei Amazon habe ich jetzt Förmchen mit Weihnachtsmotiven gefunden, aber die obigen finde ich sehr schön, wenn keine Weihnachtszeit ist.
Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.
Das Rezept probiere ich natürlich aus, wenn ich die Förmchen habe.
Ich freue mich immer über ein Rezept von Dir und habe schon viel in Deinem Kochbuch gestöbert.
LG
Biggi
Ja auch getrocknete dann aber
Ja auch getrocknete dann aber bis zu 60 g Cranberries !!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hallo ,könnte mann auch
Hallo ,könnte mann auch getrocknete nehmen?
Hallo dann ,mit 50 Grad !
Hallo dann ,mit 50 Grad !
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hallo Rene Diese Pralinen
Hallo Rene
Diese Pralinen habe ich schon oft ohne TM zubereitet, die sind super lecker. Als TM Neuling fehlt mir allerdings die Angabe,bei welcher Temperatur Du die Schokolade schmilzt. Dann hat mein Waserbad nämlich ausgedient.
Liebe Grüße Dorcas