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Zutaten
12 Stück
Rhabarber-Himbeer-Tiramisu
- 500 Gramm Rhabarber
- 50 Gramm Wasser
- 50 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Himbeer Rote Grütze von Dr. Oetker zum Kochen
- 75 Gramm Amaretto
- 250 Gramm Mascarpone
- 250 Gramm Magerquark
- 125 Gramm Milch
- 4 Päckchen Vanillezucker
- 4 Esslöffel Zucker
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Den in ca. 1 cm großen Stücken geschnittenen Rhabarber mit Wasser und Zucker 5 Min. "Linkslauf" bei 100 °C Stufe 2 kochen.
Dann die mit etwas kaltem Wasser angerührte Rote Grütze in den Mixtopf geben und nochmals 1 Min ."Linkslauf" bei 100 °C Stufe 2 kochen.
Nachdem das Kompott etwas abgekühlt ist, auf die mit Amaretto getränkten Löffelbiskuits streichen, die ich in eine rechteckige Glasform gelegt habe, erkalten und fest werden lassen.
Anschließend den Mixtopf reinigen und Mascarpone, Quark, Milch und Zucker einfüllen und 30 Sek. Stufe 2 verrühren und auf die Rhabarber/Himbeer-Grütze streichen.
Mindestens 4 Std. kühlen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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