Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Rhabarber Kompott
- 4 Stängel Rabarber, in 2cm Stücke geschnitten
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 80 g Wasser
- 1-2 EL Zucker, nach Geschmack
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 10 Min Varoma "Linkslauf" Stufe 1. Mit Zucker anschließend nochmal abschmecken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt auch sehr lecker mit etwas gemahlener Vanilleschote drin
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr einfach und sehr lecker! Gibt es wieder!
Sehr einfach und sehr lecker! Gibt es wieder!
Nicht schlecht, war aber recht wässrig. Musste...
Nicht schlecht, war aber recht wässrig. Musste ich mit ein wenig Gelantine binden.
Super einfach zuzubereiten und sehr lecker Habe...
Super einfach zuzubereiten und sehr lecker.😋 Habe nur selbstgemachten Vanillezucker genommen. Jetzt freue ich mich schon drauf, das Kompott heute Mittag zum Verfeinern meines Naturjoghurts zu verwenden.😊