3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhabarber - Kompott


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Rhabarber - Kompott

  • 500 Gramm Rhabarber, (frisch)
  • 50 Gramm Zucker, je nach Süße bis zu 100gramm
  • 25 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Speisestärke
  • 1/2 Teelöffel Vanilleschote
  • 6
    20min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Den Rhabarber nicht schälen, in 2cm dicke Stücke schneiden.

    Alle Zutaten in den TM geben.
    Dann alles ca. 9 Min /Counter-clockwise operation/100°/Stufe 2.

    Noch warm genießen oder in Gläser abfüllen und abkühlen lassen.
10
11

Tipp

Dieser Kompott schmeckt lecker in joghurt, Grießbrei, Milchreis, o.ä. Oder einfach nur so. Man kann ihn auch zum füllen von Torten nehmen, hierfür weiterverarbeiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare